Мма:

  Джо Роган обвинил Камару Усман в нечестной игре

10 августа 2021

0

Камару Усман Джо Роган

Камару Усман

Многолетний комментатор боёв UFC Джо Роган поделился своим мнением относительно процедуры взвешивания в промоушене.

Он считает, что она должна быть пересмотрена, поскольку некоторые бойцы значительно превосходят весовые рамки категории, в которой они выступают. В качестве примера Роган привёл Камару Усмана — чемпиона UFC в полусреднем весе. По мнению комментатора, Усман не должен выступать в полусреднем весе, так как далеко выходит за рамки этой категории.

«Возьмём такого парня, как Камару Усман, он чемпион UFC в полусреднем весе», — говорит Джо в своём подкасте «Joe Rogan Experience». — «Он весит 170 фунтов (77,1 кг) около часа. А затем он набирает до около 200 фунтов (90,7 кг)».

«Ты стоишь с ним рядом и думаешь: «Как этот парень может весить 170 фунтов?». Это нереально, но на взвешивании он весит 170 фунтов. И это даже не самый вопиющий пример. Были парни, которые сбрасывали намного больше, чем он. Усман никак не полусредневес, даже близко. И он при этом является чемпионом в полусреднем весе».

7 ноября на турнире UFC 268 Усману предстоит очередная защита титула, его соперником во второй раз в карьере станет Колби Ковингтон.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: