Мма:

  Жозе Альдо вызвал на бой Ти Джея Диллашоу

09 августа 2021

0

Жозе Альдо

Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Альдо, одержавший победу на UFC 265 в Хьюстоне единогласным решением над Педро Муньозом, хочет видеть своим следующим оппонентом занимающего вторую строчку рейтинга дивизиона Ти Джея Диллашоу.

«Было бы здорово для меня сразиться с Диллашоу. Надеюсь на декабрь. Думаю, это будет отличный бой – мы на это рассчитываем. Я рассчитываю на это прямо сейчас», – рассказал бразилец во время пресс-конференции после ивента.

Альдо также сообщил, что после его досрочного проигрыша в титульном бою Петру Яну, он понял, что должен стать лучше и в первую очередь – в боксе.

«Это дало результат – на руках я стал гораздо лучше. Муньоз отличный боец, и я понимал, что это будет тяжелый бой, настоящая заруба. Ничуть не расстроен, что не смог его финишировать. Он крепкий парень, и я предполагал, что он будет стоять до конца».

Следует напомнить, что две недели назад Ти Джей Диллашоу впервые выступил в UFC после длительной дисквалификации и по итогам пятираундового поединка одержал победу раздельным решением судей над Кори Сэндхагеном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: