Мма:

  Дана Уайт отреагировал на победу Висенте Луке

09 августа 2021

0

Дана Уайт Висенте Люке

Глава UFC Дана Уайт дал свой комментарий выступлению бразильского спортсмена Висенте Люке в противостоянии с Майклом Кьезой.

Со слов Уайта, он был удивлен, что Висенте не пытался всать на ноги, а начал действовать в партере, где, как казалось, преимуществом должен обладать его соперник.

«Люке сейчас лучший полусредневес. Во-первых, за этим бойцом интересно смотреть. Когда он победил Вудли, то Тайрон, на тот момент, уже забыл, как нужно побеждать. В своем последнем бою, он встретился с Кьезой, который сейчас на ходу и имел неплохую победную серию. В это поединке Висенте не только победил, но и сделал это удушением. Во время их боя я подумал: «Почему Висенте пытается подчинить Кьезу?» Все считали, что он должен действовать в стойке, но Люке победил его в партере», – заявил Уайт. 

Президент рассказал, что ему нравится наблюдать за поединками с участием бразильца, поскольку он восхитительный спортсмен и Уайт с нетерпением ждет его дальнейших действий.

Следует напомнить, что Люке и Кьеза встретились в октагоне 7 августа на арене Toyota Center в Хьюстоне (США) в рамках турнира американского промоушена UFC 265. Висенте одержал эффектную победу над соперником, воспользовавшись удушающим приемом в первой пятиминутке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: