Мма:

  Сирил Ган о бое с Нганну: "У меня нет личной неприязни к нему, это только спортивный интерес"

Новоиспечённый обладатель временного пояса UFC в тяжёлом весе Сирил Ган на пресс-конференции после турнира UFC 265 ответил на несколько вопросов о его потенциальном поединке с полноценным чемпионом UFC в тяжёлом весе Фрэнсисом Нганну.

Ган назвал приблизительные сроки своего боя с бывшим одноклубником Нганну, допустив, что они могут пересечься в клетке уже в этом году.

"Когда именно я буду драться с Фрэнсисом, я пока не знаю, но меня уже спрашивали про конец этого года, и это вполне возможно. Но я многое сделал за последние полтора года и у меня скоро родится ребёнок, мы ждём дочку, поэтому я хочу немного отдохнуть, пару месяцев, так что точно я не могу сказать, когда будет бой", - сказал Ган.

Также Ган заявил, что у него с Нганну нет никакого личного конфликта и ему интересен этот бой только со спортивной точки зрения.

"О нет, между нами нет конфликта, это только спортивный интерес. Для меня это просто спорт. Я просто хочу устроить шоу, хорошо выступить. И это моя работа, я просто хочу зарабатывать каждый раз", - заявил Ган.

Сегодня утром Ган досрочно остановил американца Деррика Льюиса (ТКО 3), завладев временным титулом UFC в тяжёлом весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: