Мма:

  Сирил Ган деклассировал Деррика Льюиса на UFC 265

Результат боя Льюис - Ган

Только что завершился турнир UFC 265, который проходил на арене Toyota Center в Хьюстоне (штат Техас, США).

Главным событием шоу стал поединок за временный пояс UFC в тяжёлом весе между французом Сирилом Ганом и американцем Дерриком Льюисом.

Итог боя:

1-й раунды выдался очень пассивным. Ган на челноке подходил к сопернику и выбрасывал лоу-кики. И лишь в конце раунда он отметился точной двойкой в голову и мощным джебом. Льюис, в свою очередь, пробил лишь хай-кик по воздуху, после которого упал, и удар ногой ниже пояса, после которого французу понадобилось немного времени на восстановление.

2-й раунд начался по сценарию 1-го, но затем Льюис попытался ввязаться в клинч, но Ган не дал ему это сделать, вернувшись на дальнюю дистанцию. Потом бойцы переместились к сетке, Ган прижал Льюиса, нанося удары коленями по ногам. Как только Льюис предпринимал попытки сблизиться для нанесения мощного удара, француз тут же разрывал дистанцию.

Льюису вообще не удавалось поразить цель, Ган видел его все выпады и легко уходил от опасности на ногах. В 3-м раунде Ган потряс Льюиса, а затем размашистыми ударами попытался добить соперника. Льюис сначала выдержал все попадания, даже попытался огрызнуться, но затем упал на канвас и Ган нанёс множество добивающих ударов, вынудив рефери вмешаться. Победа Гана ТКО 3.

Видео ключевых моментов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: