Мма:

  Майкл Чендлер прокомментировал предстоящий поединок с Джастином Гэтжи

Бывший чемпион Bellator и экс-претендент на титул UFC в легкой весовой категории Майкл Чендлер не считает, что предстоящий поединок против Джастина Гэтжи дойдет до судейского решения.

«Очевидно, что его лучшее оружие, это лоукики, плюс его кардио и способность наносить размашистые удары в течение всей дистанции. Мои сильные стороны – высокий темп, высокое кардио, способность наносить много ударов и идти вперед, несмотря на полученный урон. Я считаю, что это будет похоже на бои Джастина Гэтжи против Эдди Альвареса и Дастина Порье», – передает слова Чендлера MMAJunkie.

Боец также отметил, что Гэтжи хоть и проиграл Альваресу и Порье, не стоит его недооценивать, поскольку он один из лучших, если не лучший в мире. Однако Майкл все равно уверен, что сможет его нокаутировать.

«Думаю, я нокаутирую его в третьем раунде, как это сделали Альварес и Порье. Мы устроим с ним зарубу, стоя лицом к лицу, будем развлекать вас 12-13 минут, а затем я финиширую его техническим нокаутом или чистым нокаутом в третьем раунде».

Следует напомнить, что предстоящее противостояние в легком дивизионе между Майклом Чендлером и Джастином Гэтжи пройдет 6 ноября на UFC 268 в Нью-Йорке (США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: