Мма:

  Тренер Нурмагомедова эмоционально прокомментировал слова МакГрегора о покойном отце Хабиба

Хавьер Мендес

Главный тренер зала American Kickboxing Academy Хавьер Мендес высказался по поводу недавних слов Конора МакГрегора в адрес отца своего подопечного Хабиба Нурмагомедова.

МакГрегор написал в твиттере после того, как Хабиб заявил о том, что добро всегда побеждает зло: «Значит, коронавирус — это добро, а отец — зло?». Позже МакГрегора удалил это сообщение. Напомним, что 13 месяцев назад из-за коронавируса скончался отец и тренер «Орла» Абдулманап Нурмагомедов.

«И кому он должен понравится после таких слов?», — говорит Мендес в подкасте «Очень быстро с Майком Суиком». — «Сколько людей вы знаете, которые потеряли членов своей семьи, потеряли свой бизнес, потеряли всё из-за Ковида, а ты смеёшься над этим? Ты говоришь, что Ковид — добро, а отец — зло? Ты шутить? Ты шутишь? Ты идиот, ты идиот».

«И это не справедливо по отношении по всем малоимущим людям, которые смотрят этот подкаст или видят его комментарии, это просто нож, пронзающий сердца людей, а он просто идиот. Полный кретин, он потерял контроль, он кретин».

Сам же Хабиб Нурмагомедов считает, что подобные сообщения МакГрегор пишет под действием алкоголя.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: