Бокс:

  Альварес и Плант возобновили переговоры о бое

Плант и Альварес ведут переговоры

Журналист телеканала ESPN Сальвадор Родригес, ссылаясь на достоверные источники, сообщил, что мексиканский чемпион мира в суперсреднем весе по версиям WBC\WBA\WBO Сауль Альварес вернулся к первоначальной цели – устроить бой за звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе.

Накануне стало известно, что Альварес свой следующий бой проведёт в ноябре, а не в сентябре. Альварес уже вёл переговоры о бое с американским чемпионом IBF Калебом Плантом, но им не удалось "ударить по рукам".

Со слов Родригеса, Альварес и Плант вновь вернулись к переговорам, но они уже не рассматривают сентябрьскую дату.

"Источники сообщили ESPN, что команды Альвареса и Планта вновь попытаются устроить бой за абсолютное чемпионство, несмотря на провальную первую попытку. Сейчас речь не идёт о том, чтобы организовать бой 18 сентября, и не из-за того, что бойцы не хотят этого, а потому что останется мало времени на раскрутку боя", - заявил Родригес.

Ранее команда Альвареса вела переговоры с россиянином Дмитрием Биволом, но, как информируется, переговоры зашли в тупик, так как сторона Альвареса настаивала на том, чтобы бой прошёл в промежуточном весе, а не в полутяжёлом дивизионе, где россиянин владеет титулом WBASuper.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: