Бокс:

  Мэнни Пакьяо: "Мейвезер дерётся за деньги, а я за наследие"

06 августа 2021

0

Мэнни Пакьяо

Экс-чемпион мира в восьми дивизионах из Филиппин Мэнни Пакьяо в очередной раз раскритиковал американского экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера.

Ранее Мейвезер говорил, что ему жаль Пакьяо, потому что тот вынужден принимать опасные для здоровья бои, чтобы заработать денег. Однако у филиппинца своё мнение на этот счёт, он утверждает, что боксирует ради наследия, а не ради денег.

"Он дерётся с ютубером, чтобы заработать деньги. А я дерусь с лучшими, чтобы улучшить своё наследие, так что это другое. Сразиться с легким противником за деньги или сразиться с одним из лучших ради наследия – это разные вещи. Я могу выбирать лёгких соперников или парней, которые далеки от бокса, но я дерусь с лучшими, чтобы добавить к своему наследию ещё больше достижений. Бой с Эрролом – это вызов для меня. Он левша и он высокий. Но у нас есть план на бой. Я знаю, что он любит рубиться на ближней дистанции и это хорошо для меня", - сказал Пакьяо.

Напомним, что 21 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Пакьяо проведёт бой с американским чемпионом мира по версиям WBC\IBF Эрролом Спенсом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: