Бокс:

  Магомедалиева оценила своё выступление на Олимпиаде

Магомедалиева - бронза

Российская спортсменка Зенфира Магомедалиева, которая на олимпийском турнире по боксу завоевала бронзовую медаль, прокомментировала свой результат на Олимпиаде.

Магомедалиев завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх. В полуфинальном поединке Зенфира не смогла найти ключи к победе над китаянкой Ли Цянь, проиграв единогласным решением судей (5:0).

Посредством социальной сети Инстаграм Магомедалиева поблагодарила близких людей и болельщиков за поддержку и прокомментировала своё выступление на Олимпиаде.

"Олимпийские игры для меня завершаются с бронзовой медалью. Конечно, это не тот результат, к чему я шла долгие годы. Я ехала сюда за золотом, но на все воля Всевышнего. Хочу поблагодарить всех за такую сумасшедшую поддержку, которую я чувствовала в Токио от каждого из вас. Это мотивировало меня и ещё больше заряжало на бои и победы. Спасибо моим тренерам за веру в меня, всей моей семье, что были рядом каждый день моего пути. Олимпийские игры для каждого спортсмена - это мечта и цель на ежедневный труд. Мой труд окупился в бронзовую медаль", - написала спортсменка.

На пути к полуфинальному поединку Магомедалиева одолела американку Наоми Грэм со счётом 4:1 и представительницу Мозамбика Рэди Адосинду Грамане со счётом 4:1.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: