Бокс:

  Ломаченко: Я выбрал Накатани, чтобы заставить Лопеса дать мне реванш

06 августа 2021

0

Василий Ломаченко

Ломаченко

Украинский экс-чемпион мира в трёх дивизионах Василий Ломаченко объяснил, почему он захотел подраться с японцем Масаёши Накатани, которого досрочно победил в июне.

В интервью на ютуб-канале LOMUS official Ломаченко рассказал, что это именно он со своей командой выбрал в соперники Накатани, чтобы в случае победы вызвать на реванш американца Теофимо Лопеса.

"Выбор соперника был очевиден, мы остановились на Накатани, потому что с ним боксировал Лопес и мне нужно было выдёргивать Лопеса. Мне нужно было любыми честными способами, заставить их команду выйти на реванш. В нашем случае это был стратегический шаг", - сказал Ломаченко.

Также Ломаченко рассказал, на какой стадии находятся его переговоры с Лопесом.

"После боя с Накатани путь один, а результатов и окончание этого пути может быть несколько. Первое – это Лопес. Второе – неизвестность. Если Лопес не соглашается или возникнут какие-то проблемы. Пока договоренность о поединке устная – никакой даты, никакой конкретики пока нет вообще", - добавил Василий.

Напомним, что 25 июня текущего года Ломаченко досрочно остановил Накатани в 9-м раунде, одержав победу техническим нокаутом.

Что касается Лопеса, то в июне он должен был сразиться с австралийцем Джорджем Камбососом, но сдал положительный тест на коронавирус. Организаторы этого боя ещё не определились с новой датой и местом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: