Бокс:

  Ломаченко: "Сейчас всякая гадость и нечисть забирает наших детей"

06 августа 2021

0

Ломаченко

Известный боксёр лёгкого дивизиона из Украины Василий Ломаченко в новом интервью порассуждал на тему воспитания детей.

Василий сказал, что на собственном опыте почувствовал, как окружающая среда, телевиденье и интернет могут плохо влиять на детей, поэтому им нужно подавать хороший пример и объяснять, каким должен быть хороший человек. Также Василий отметил, что показывать хороший пример для детей – это несложная задача, но куда сложнее быть знаменитым спортсменом и вести себя при этом скромно.

"Я бы хотел поговорить, подрастающее поколение, за детей, которые смотрят на меня, Сашу Усика, на Кличко смотрели, на Шевченко смотрели, Сергея Назаровича Бубку. Как спортсмен должен оставаться за пределами спорта человеком. Потому что сейчас у нас очень много всяких гадостей показывают, разрешают говорить, показывать. Я начал об этом думать, когда у меня появились дети, они начали расти, и эта вся гадость, нечисть начала их забирать. И я тогда начал понимать, что это плохо, и нужно своим примером показывать им, каким должен быть человек. Мы должны быть хорошим примером для них. Ведь хороший пример понятен для них – это самый простой путь. А вот быть спортсменом высокого класса и оставаться скромным человеком – здесь нужно трудиться над этим", - сказал Ломаченко в интервью на ютуб-канале LOMUS official.

Помимо личных переживаний о подрастающем поколении Ломаченко в этом же интервью рассказал, каким образом он воздействовал на американца Теофимо Лопеса, чтобы тот согласился провести матч-реванш.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: