Мма:

  Хабиб считает, что МакГрегор был пьян, когда писал о его отце

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу недавнего сообщения в твиттере его бывшего соперника Конора МакГрегора.

Конор, комментируя слова Хабиба о том, что добро всегда побеждает зло, написал в соцсетях: «Значит, коронавирус — это добро, а отец — зло?». Напомним, что в июле 2020 года отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов скончался от последствий COVID-19.

«Сердце моего отца всегда было таким чистым. И когда МакГрегор говорит о таком, знаете, то только нечисть может говорить о таких вещах, как твой отец, жена, дети, религия», — говорит Хабиб в подкасте Майка Тайсона «Hot Boxin’». —  «Если ты нормальный человек, то ты никогда не будешь об этом говорить, понимаете. Мне кажется, что он опубликовал этот твит, будучи сильно выпившим или ещё что-то в этом роде. А на следующий день он всегда удаляет свои твиты. И когда он трезвеет, он такой: «О, что я сделал?». И затем стирает написанное. Это моё мнение о том, что он постоянно делает».

«Когда ты говоришь о том, кого нет в живых, то это показывает, что у тебя внутри, показывает, насколько ты подл. Когда у тебя есть родители и есть дети, как ты можешь такое говорить? Я не понимаю, почему его близкие не говорят ему: «Эй, что ты творишь?».

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал, как Дэниел Кормье проспорил ему $5000.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: