Бокс:

  Боксер Гаджимагомедов намерен завоевать золото на следующей Олимпиаде

24-летний российский боксёр Муслим Гаджимагомедов, который сегодня завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх, не удовлетворён конечным результатом и всё ещё намерен осуществить свою мечту – стать олимпийским чемпионом.

В финальном поединке в весовой категории до 91 кг Гаджимагомедов потерпел поражение от представителя Кубы Хулио ла Круса единогласным решением судей со счётом 5:0.

Муслим сказал, что он не рад серебряной медали на Олимпиаде и чувствует себя опустошённым, так как был очень близок к осуществлению своей цели, но не смог её добиться.

"Возможно, когда-нибудь буду радоваться серебру. Не могу сказать, но пока я не особо радуюсь, потому что мы были очень близки к нашей цели, но увы… Всевышний предписал нам серебро, поэтому будем довольствоваться серебром. Мы хотели золотую медаль, но не получилось. Я сейчас расстроен, я расстроил всех болельщиков, родных и близких. Всех, кто на меня надеялся. Не получилось. Не знаю, сколько времени нужно, чтобы начать улыбаться… Тяжело сказать. Думаю, что нужно достаточно времени. Мне нужно приехать к родным и близким", - приводит слова Гаджимагомедова rsport.ria.ru.

Также боксёр добавил, что он не думает о профессиональном боксе и хочет сосредоточиться на выступлениях в любительском боксе, чтобы на следующей Олимпиаде завоевать золотую медаль.

"В профессионалы я пока не собираюсь уходить, я хочу золотую медаль Олимпийских игр, поэтому я буду улучшать себя и двигаться по олимпийскому боксу", - подытожил боксёр.

Ранее Гаджимагомедов прокомментировал свой финальный бой, отметив, что он доминировал в бою и чувствовал себя победителем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: