Мма:

  Висенте Луке вызвал Нейта Диаса на 10-раундовый бой

Бразильский боец UFC Висенте Луке горит желанием схлестнуться в клетке с американцем Нейтом Диасом и предложил ему провести бой.

Луке согласен не только на 5-раундовое противостояние, но и выразил готовность провести 10-рандовый поединок, если этого пожелает Диас. Похоже, что Луке не шутит и не преувеличивает с этой затеей. Он также готов подраться с Ником Диасом.

"Нэйт захватывающе провёл последнюю минуту боя с Эвардсом. Нейт Диас опасен для соперника на протяжении всего боя, именно поэтому я хочу с ним подраться. У меня такой же стиль. Я готов рисковать и отдать своё сердце. Я всегда прикладываю максимум усилий, чтобы добиться победы, и Нейт поступает точно так же. Так что я думаю, что это будет отличный бой. Я всегда готов к этому бою. Либо Нейт, либо Ник. Если они хотят сделать 5, 6 раундов, та даже 10 раундов, я буду готов. У нас может быть первый 10-раундовый бой в UFC. Для меня это было бы здорово", - цитирует Луке mmanews.com.

Луке вернётся в клетку в предстоящий уик-энд на турнире UFC 265, а противостоять ему будет американец Майкл Кьеса. Бразилец идёт на серии из 3-х побед, поочередно одолев Нико Прайса, Рэнди Брауна и Тайрона Вудли.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: