Мма:

  Хабиб Нурмагомедов рассказал о мотивации Генри Сехудо

Хабиб и Сехудо

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который недавно имел возможность пообщаться с экс-чемпионом UFC Генри Сехудо, объяснил, чем сейчас руководствуется Сехудо и ради чего он может вернуться в клетку.

Хабиб сказал, что Сехудо уже потерял спортивный интерес к боям, добившись определённых высот в ММА. Теперь Сехудо мотивируют только деньги и он готов возобновить карьеру бойца, если ему предложат внушительный гонорар.

"У него вообще другая история. Он просто хочет денег. Он говорит: "Если мне дадут нормально денег, я вернусь. А так — я был олимпийским чемпионом, я прошёл всю карьеру вольной борьбы, начиная с детства, потом пришёл в UFC и стал чемпионом в двух дивизионах. Меня как-то не мотивирует выходить и выигрывать. Спортивного интереса у меня нет. У меня интерес только к деньгам. Только если мне дадут денег, я буду драться". Вот это, что он говорил. Говорит, мне без разницы, кого мне дадут, главное, чтобы цифры были. Он по-другому мыслит. У него такое мышление. ", - сказал Хабиб в одном из интервью.

Свой последний бой Сехудо провёл в мае 2020 года, когда досрочно остановил во 2-м раунде Доминика Круса, оформив победу техническим нокаутом. Потом Сехудо объявил о завершении карьеры и оставил пояса вакантными.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: