Бокс:

  Джордж Форман считает, что Деррик Льюис мог бы стать выдающимся боксёром

Легендарный американский экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Джордж Форман вспомнил, как однажды он разглядел боксёрский потенциал в Деррике Льюисе и хотел стать его наставником и менеджером.

Более десяти лет назад, задолго до того, как фанаты ММА узнали о "Чёрном звере", Льюис вполне мог стать профессиональным боксёром. Форман обратил на Льюиса внимание в одном из боксёрских залов и предложил Деррику начать профессиональную карьеру боксёра.

Однако Льюис решил попробовать свои силы в ММА и после дебютного боя принял решение остаться в этом виде спорта. Джородж Форман с разочарованием вспоминает тот выбор Льюиса.

"Он принял решение перейти в ММА, и это был мудрый ход, но для меня это было душераздирающим шагом, потому что он мог бы стать великим боксером", - цитирует Формана mmanews.com.

Также Форман считает, что 36-летний Льюис может и сейчас добиться неплохих результатов в боксе.

"Если он проведет правильный бой в супертяжелом весе, он может преуспеть. Я помогу ему. Благодаря своему опыту и дополнительным навыкам он может стать отличным боксером и заработать много денег", - добавил Форман.

Напомним, что 8 августа в главном событии на турнире UFC265 Льюис оспорит пояс временного чемпиона UFC в тяжелом весе в бою с французом Сирилом Ганом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: