Мма:

  Хабиб Нурмагомедов проведёт спарринги со своим братом

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов продолжает поддерживать хорошую спортивную форму несмотря на уход из ММА в прошлом году.

Дагестанец всё ещё активно тренируется в своём зале в Калифорнии АКА и регулярно проводит спарринги. Так вскоре он прилетит в Россию, чтобы стать одним из спарринг-партнёров своего троюродного брата Шамиля Завурова, которому в сентябре на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова предстоит провести бой против чемпиона российской лиги AMC Fight Night в лёгком весе Наримана Аббасова.

«Хабиб однозначно будет мне помогать, завтра он прилетит домой. Хабиб будет помогать, Ислам Махачев, Магомедрасул Хасбулаев. Опасно ли мне сейчас бороться с Хабибом, потому что он стал крупнее? Ну, я думаю, они со мной будут работать чуть аккуратно, как с ветераном. На самом деле, как бы ни проводил спарринги в борьбе с Хабибом и Исламом, никогда не было травм. Это больше с молодыми, неопытными ребятами возможно», — сказал Завуров Sport24.

Напомним, что Завуров несмотря на то, что ему 37 лет, и он является президентом промоушена Хабиба Нурмагомедова Eagle Fighting Championship, продолжает выходить в клетку. Ветеран идёт на серии из пяти побед, последнюю из которых он одержал нокаутом над Рикардо Тирлиони в июне на турнире Eagle Fighting Championship 37.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: