Мма:

  Джон Маккарти высказался о поединке Дерика Льюиса и Сирила Гана

02 августа 2021

0

Джон МакКарти

Известный комментатор и аналитик, а также в прошлом занимающий должность рефери Джон Маккарти предполагает, что UFC делает ошибку, разыгрывая в поединке Деррика Льюиса и Сирила Гана титул временного чемпиона в тяжелой весовой категории.

«У меня нет проблем с временным титулом, когда ваш чемпион вне игры, когда он травмирован и не может конкурировать. Вы не хотите, чтобы дивизион простаивал, но на этот раз я смотрю на ситуацию и говорю – UFC совершает ошибку. До этого они вводили временные титулы, и были правы, но на этот раз в этом просто нет смысла, потому что совершенно неважно, кто выиграет этот бой, Сирил Ган или Деррик Льюис», – рассказал «Большой» Джон в интервью The Schmo.

Маккарти отметил, что оба бойца хороши и для него в удовольствие смотреть поединки с их участием, но он не может кого-то из них считать чемпионом тяжелого дивизиона.

«Есть парень по имени Фрэнсис Нганну, который сидит и ждет, и у него настоящий титул. Не имеет никакого значения, как закончится их бой. Можно вообще убрать их из уравнения, и выставить против Нганну Джона Джонса, который, в случае победы, станет настоящим чемпионом в тяжелом весе».

Также комментатор подчеркнул, что совершенно неважно, кто выиграет в схватке Сирила Гана и Деррика Льюиса, поэтому во временном титуле не смысла.

Напомним, противосояние Деррика Льюиса и Сирила Гана станет главным событием ивента UFC 265, который должен состояться 7 августа текущего года в Хьюстоне.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: