Мма:

  Боец UFC призывает показать Моргенштерну, где его место

Алишер Моргенштерн

Российский рэпер Алишер Моргенштерн наделал много шума в мире ММА, что даже действующие бойцы UFC обсуждают его.

Российский боец среднего веса UFC Ринат Фахретдинов высказался по поводу недавнего подписания Моргенштерном контракта с российской лигой ММА Hardcore FC. Фахретдинов считает, что Моргенштерн должен дебютировать в смешанных единоборствах поединком с настоящим бойцом.

«Естественно, если ему дадут бой с каким-нибудь фриком, может, он и выиграет. Но мы должны показывать им, где их место. Его место явно не в боях, пусть поёт или что он там делает? Каждый должен заниматься своим делом. Они думают, что бои — это легко. Ни фига. Тут три месяца готовимся, и то — полгода подраться не можешь, визу получить не можешь. А они ещё заработают на этом миллионы».

«Дать бы ему нормального спортсмена в соперники на три минуты, чтобы он понял, что MMA — это непростой вид спорта. В этом Pop-MMA они, конечно, могут пиариться, но прекрасно понимают, что в бойцовом мире они никто и звать их никак. Пускай занимаются, но не говорят, что они бойцы», — сказал боец UFC «Реальному времени».

Ранее Моргенштерн заявлял, что готов разделить клетку с коллегой Фахретдинова, бывшим бойцом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко. За такой бой певец затребовал гонорар в $20 млн, но Шлеменко призывает общественность не обращать внимания на подобные заявления, поскольку, по его мнению, это чистой воды пиар.

Фахретдинов стал бойцом UFC в январе этого года, однако всё ещё не дебютировал в главной организации в ММА.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: