Мма:

  Нейт Диас отреагировал на вызов Гилберта Бернса

Занимающий вторую строчку рейтинга в полусредней весовой категории UFC Гилберт Бернс не прекращает попытки заполучить в соперники известного американского спортсмена Нейта Диаса.

«Когда у меня был назначен бой, Нейт Диас не прекращал болтать. Теперь, когда я свободен, и он свободен, Нейт начал бегать. Нейт Диас, давай проведем пять раундов на UFC 268 в Нью-Йорке. Проигравший заплатит победителю 200 тысяч долларов сверху. Нитерой против Стоктона. #неБойсяПриятель», - написал бразилец в Twitter.

«Я буду драться с тобой в толчке, с****. Как насчет этого, Бернс?», - ответил Диас, но позже удалил сообщение.

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Нейт Диас ведет серию из двух поражений, уступив техническим нокаутом из-за серьезного рассечения во время третьей пятиминутки Хорхе Масвидалю и проиграв единогласным решением судей Леону Эдвардсу.

Что касается Бернса, в феврале этого года предпринял неудачную попытку завоевать титул Камару Усмана, уступив действующему чемпиону весовой категории техническим нокаутом в третьем раунде, но спустя пять месяцев бразилец вернул карьеру в успешное русло, одержав победу единогласным судейским решением над Стивеном Томпсоном.

Напомним, что ивент UFC 268 пройдет 6 ноября, а главным событием вечера станет титульный матч-реванш в полусреднем дивизионе между Камару Усманом и Колби Ковингтоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: