Мма:

  Хорхе Масвидаль и Леон Эдвардс обвиняют друг друга в отказе от поединка

Занимающий третью строчку рейтинга полусреднего дивизиона UFC Леон Эдвардс готов рискнуть своим титульным шансом в поединке с топовым бойцом Хорхе Масвидалем. Об этом спортсмен написал у себя в Twitter, обращаясь к потенциальному сопернику.

«Готов вернуться в декабре или раньше. С любым, кто снова приведет меня к титулу. Без разницы», – написал Масвидаль в соцсетях.

«Я готов на ноябрь или декабрь. Прекрати оправдываться», – ответил на заявление оппонента Эдвардс.

«Хватит колотить понты – ты уже отказался от боя, мелка ты с****. Ты только что говорил в интервью, что не хочешь этого», – заявил Масвидаль.

Следует напомнить, что в марте 2019 года после ивента UFC Fight Night 147 в Лондоне Леон Эдвардс и Хорхе Масвидаль устроили драку за сценой, во время которой британец получил жуткое рассечение.

Сейчас Масвидаль ведет серию из двух поражений, которые получил в поединках с действующим чемпионом весовой категории Камару Усманом, а Эдвардс полтора месяца назад в претендентском поединке одержал уверенную победу над Нейтом Диасом.

Всего на счету у 36-летнего Масвидаля 35 побед при 15 поражениях. В активе 29-летнего Эдвардса 19 побед при 3 поражениях, а также один бой с его участием признан несостоявшимся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: