Мма:

  Алджамейн Стерлинг: я должен доминировать над Яном, чтобы фанаты заткнулись

Действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг рассказал, что заставит замолчать всех болельщиков, которые считают, что он симулировал в первом противостоянии с россиянином Петром Яном.

«Это не настоящие болельщики.Они просто смотрят спорт. В конце концов, это те люди, которых мы развлекаем, и я не могу дождаться, чтобы заткнуть им всем рты. Я должен выйти и доминировать над Петром Яном, чтобы они заткнулись. Я действительно верю, что в реванше, я сделаю это», — заявил американец на SiriusXM.

Боец также подчеркнул, что считает, что Ян тренируется как сумасшедший, потому что в первом поединке он чувствовал что-то внутри, когда сам Алджамейн был в ужасной форме.

«Он почувствовал, что я на другом уровне с точки зрения моих атлетических способностей и моих навыков. Я думаю, что это будет совершенно другой бой. В моей лучшей форме он меня даже не коснется».

Отметим, первый поединок с участием вышеназванных бойцов прошел в марте текущего года и закончился победой американского атлета. Петр Ян лидировал со счетом 2:1 по раундам, однако применил запрещенный удар, из-за которого получил дисквалификацию.

Ранее стало известно, что поединок-реванш между Стерлингом и Яном состоится 30 октября на турнире UFC 267.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: