Бокс:

  Тренер олимпийской сборной по боксу оценил выступление своих боксёров

30 июля 2021

0

Главный тренер мужской олимпийской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов прокомментировал выступление своих подопечных.

Сегодня в Токио три российских боксёра вышли в полуфинальную стадию олимпийского турнира по боксу. Полутяжеловес Имам Хатаев победил испанца Газимагомеда Джалидова, тяжеловес Муслим Гаджимагомедов победил немца Раида Абдулджаббара и полусредневес Замковой победил грузина Эскерхана Мадиева.

Фархутдинов отметил, что российские боксёры становятся лучше с каждым боем. На данный момент тренер положительно оценивает выступление сборной России по боксу.

"Мы будем стараться выступить как можно лучше. Ребята подошли к турниру в хорошей форме. После европейской квалификации в Париже мы дали им отдохнуть, а потом хорошо поработали во Владивостоке. Сейчас ребята прибавляют от боя к бою, сами анализируют свое выступление, а где-то мы подсказываем. Мы приехали сюда за золотыми медалями, перед нами стоят высокие задачи. У нас подобрана хорошая команда, и все готовы завоевывать самые высокие награды. Турнир выходит к решающим стадиям, поэтому все основное только впереди. Я благодарен каждому боксеру, пока все идет по плану, ребята выполняют все установки", - цитирует Фархутдинова rsport.ria.ru.

Олимпийский турнир по боксу в Токио продолжить радовать болельщиков хорошими боями уже завтра в прямом эфире.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: