Бокс:

  Сергей Ковалёв вызвал Сауля Альвареса на реванш

Колвалёв вызвал Альвареса

Бывший обладатель титулов WBA\WBO\IBF в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв бросил вызов мексиканскому чемпиону мира в суперсреднем весе по версиям WBC\WBO\WBAСаулю Альваресу, с которым ему уже доводилось делить ринг.

Ковалёв боксировал с Альваресом в ноябре 2019 года, когда был нокаутирован в 11-м раунде. В том бою "Крашер" потерял титул WBO.

30 января текущего года Ковалёв должен был сразиться с узбеком Бектемиром Меликузиевым, но бой сорвался, так как россиянин провалил допинг-тестирование. В крови Ковалёва были обнаружены следы синтетического тестостерона

"Привет, Канело. Прежде всего, я буду честен с тобой, а затем давай устроим матч-реванш, если ты настоящий чемпион и хочешь подтвердить статус лучшего боксера в мире. Прямо сейчас у тебя есть большой выбор боксеров, которые хотят драться с тобой ради денег. Но я готов бесплатно подраться с тобой в реванше, чтобы доказать, что ты заполучил меня, когда я был не в лучших кондициях. Для меня это наиболее мотивирующий поединок в моей жизни и боксерской карьере. Я уверен, что одержу победу над тобой. Давай устроим этот бой, если ты настоящий мужчина, который его примет. P. S. Я здесь. Просто позвони мне", - написал Ковалёв в инстаграме.

Недавно стало известно, что переговоры между командами Альвареса и чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе Калеба Планта не сумели уладить детали сделки. Теперь Альварес ищет другой вариант.

Как сообщают зарубежные СМИ, Альварес заинтересован в поединке с российским чемпионом WBAв полутяжёлом весе Дмитрием Биволом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: