Мма:

  Колби Ковингтон о семье Дастина Порье: он и его семья - болотный мусор Луизианы

Занимающий пятую строчку рейтинга среди бойцов полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон знает, кого хочет видеть своим следующим соперником после того, как 6 ноября на турнире UFC 268 в Нью-Йорке заберет титул у действующего чемпиона Камару Усмана.

Спортсмен заявил, что американец Дастин Порье долежн стать его следующим соперником и назвал жену соотечественника распутницей, а ребенка - ширму, за которой прячется настоящий Порье и прикидывается добропорядочным семьянином.

«Только один бой нужно будет организовать после того, как я абсолютно уничтожу Марти Фейкньюсмана, швырнув его головой о землю, и дав ему пинка в прямом эфире на «Мэдисон Сквер Гарден» 6 ноября. Это мой бой против Дастина Порье. Это единственный бой, ребята. Он и его семья – болотный мусор Луизианы. Парень использует свою фальшивую благотворительность, чтобы уйти от налогов, а не для того, чтобы помочь людям», – передает слова Ковингтона Low Kick MMA

Спортсмен назвал Порье фальшивым при камерах, поскольку он строит из себя хорошего парня и говорит, что изобьет Ковингтона при встрече. «Хаос» считает, что хорошо знает этого парня и на самом деле американец настоящий «кусок де**ма», назвал себя папочкой Дастина и заявил, что это единственный бой,, который действительно следует организовать после поединка с Усманом.. Также Колби ответил на вопрос о том, почему в настоящий момент Дастин молчит.

«Видел, как он относится к людям. Он мешок с де**мом, и я собираюсь его разоблачить. Почему он сейчас молчит? Да потому что знает – я иду за ним, и он не умеет держать свое слово. Он столько раз публично говорил, что изобьет меня при встрече, но мы виделись с тех пор полсотни раз, и он опускал глаза и проходил мимо, как хорошая маленькая с****, которой он и является».

Отметим, Дастин Порье провел последний бой в ночь на 11 июля в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над Конором МакГрегором, который на последних секундах поединка получил серьезную травму ноги. Следующим соперником американца должен стать действующий чемпион UFC в легкой весовой категории Чарльз Оливейра.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: