Мма:

  Алджамейн Стерлинг раскритиковал Ти Джея Диллашоу

Чемпион американского промоушена UFC в легчайшей весовой категории  Алджамэйн Стерлинг не считает чистым спортсменом Ти Джея Диллашоу, который вернулся в октагон после двухлетней дисквалификации и стал главным претендентом на пояс чемпиона,одержав победу над  вторым номером дивизиона Кори Сэндхагена.

«У меня нет проблем, чтобы подраться с ним, но меня бесит то, что Ти Джей Диллашоу называет себя чистым. Идиот! Тебя поймали! В какой реальности ты живешь? И UFC продвигает эту историю, 'Он изменил свою жизнь и вернулся чистым', а Ти Джей говорит, 'Я так рад, что стал чистым'. Бро, да ты просто идиот! Люди, которые ведутся на это, сводят меня с ума. Есть четкая черта между чистыми атлетами, и теми, кого поймали. Разница огромна», – рассказал американец в интервью Sirius XM.

Следует напомнить, что в следующем бою Ти Джей Диллашоу встретится с победителем титульногоматча- реванша между Алджамэйном Стерлингом и Петром Яном, противостояние которых запланировано на 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби. Прошлый поединок с участием Стерлинга и Яна прошел в марте текущего года и завершился победой американца, поскольку россиянин применил запрещенный удар и получил дисквалификацию.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: