Мма:

  Усман Нурмагомедов поделился ожиданиями от следующего боя

Усман и Хабиб

Усман Нурмагомедов, двоюродный брат экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал свой бой на турнире по смешанным боевым искусствам Bellator 263, который пройдёт в предстоящий уик-энд.

Усман отметил, что подходит к своему второму поединку под эгидой Bellator в отличном настроении, однако боец признался, что чувствует себя немного некомфортно перед объективами видеокамер.

"Все в порядке. Я чувствую себя прекрасно. Я счастлив, что проведу свой второй бой на Bellator. Я все еще привыкаю ко всем камерам и ко всем этим интервью, но это нормально. Все в порядке. Это часть игры, поэтому мне нужно привыкнуть к этому. Я бы сказал, что ощущаю небольшое давление, но это нормально. Что касается боя, конечно, я соскучился по фанатам. Я дерусь для фанатов. В этом вся суть, поэтому я очень рад, что буду драться перед болельщиками", - цитирует Нурмагомедова MMA Junkie.

Напомним, что в ночь с 31 июля на 1 августа на арене "Forum" в Инглвуде (штат Калифорния, США) Нурмагомедов подерётся в клетке с американцем Луисом Муро. Это произойдёт в третьем по значимости поединке вечера на турнире Bellator 263.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: