Мма:

  Иван Штырков рассказал, как в него стреляли из пистолета

29 июля 2021

0

Иван Штырков

Иван Штырков, Алексей Олейник

Бывший боец UFC Иван Штырков рассказал о своём криминальном прошлом в Екатеринбурге.

Из-за подобного рода деятельности однажды в Штыркова даже стреляли, однако это был не боевой пистолет, а травматический. О том, как это было, «Уральский Халк» рассказал в своём интервью «Спорт-Экспрессу».

«Вырос на «Уралмаше». Были у нас и разборки, и стрелки, и дрались стенка на стенку, и чего там только не было. Были в жизни жёсткие и страшные моменты, была такая насыщенная пацанская жизнь. Был случай, был кипишь за парней, вроде разговоры разговорами, но кто-то не выдержал, нервы сдали. Темновато было, так под вечер, лето было. Слово за слово, в ход пошли руки, причём не мои, а людей, которые разговаривали».

«Слышу уже стрельба. Слава богу не из боевого оружия, пока искал, куда спрятаться, за какую-то машину, потому как невозможно увидеть, кто стреляет, так как стреляют из толпы. Народу было с одной стороны человек 20 и с другой стороны человек 20. В общем пока искал, куда спрятаться… видимо, я как самая большая мишень… три штуки мне как прилетело. Две в ноги, одна в спину. На адреналине не почувствовал сразу. Прилетело в колено, в бедро и в поясницу», — поделился Иван историей.

В этой же беседе Штырков не стал отрицать, что в своей спортивной карьере он использовал анаболические стероиды, а также вспомнил своё участие в скандальной попытке застроить один из сквером Екатеринбурга.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: