Мма:

  Американец высмеял дагестанского бойца UFC

Крис Докос

Американский тяжеловес-нокаутёр UFC Крис Докос не собирается ждать, когда дважды назначенный ему соперник дагестанец Шамиль Абдурахимов будет готов к бою.

Бой Докоса и Абдурахимова уже дважды был сорван и оба раза по вине российского спортсмена. 25 июля на турнире в Лас-Вегасе (США) UFC on ESPN 27 они не подрались из-за того, что в стане команды Абдурахимова кто-то заразился коронавирусом. Бой перенесли на следующий лас-вегасский ивент — UFC on ESPN 28, который пройдёт 1 августа. Однако на этот раз бой вновь пришлось снимать с карда, по слухам, якобы Шамиль не смог вылететь в США из-за отказа ему в выдаче визы.

Докос всё равно готов драться 1 августа.

«Парень, который отдыхал два года, чувствует себя слишком слабым, чтобы драться. Удалите его из рейтинга и уступите его место мне. Есть ещё кто-нибудь в первой десятке, кто тоже слаб, чтобы драться со мной?», — написал Докос в твиттере, добавив хэштег #UFCVegas33, то есть турнир UFC on ESPN 28.

Абдурахимов несмотря на то, что не выступал с момента поражения Кёртису Блэйдсу в сентябре 2019 года занимает 7-е место в рейтинге тяжёлого веса UFC, Докос там только 10-й.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: