Мма:

  Шлеменко назвал причину неудач Конора МакГрегор

Александр Шлеменко

Российский боец ММА среднего веса Александр Шлеменко поделился своим экспертным мнением по поводу того, почему карьера Конора МакГрегора так стремительно движется вниз.

По мнению омского «Шторма», всё дело в том, что МакГрегор сильно разбогател, и бои перестали его мотивировать.

«Конору стоит открыться переменам и потренироваться у других специалистов? Вообще нет, это опасное заблуждение. Тут не футбол: чуть что, сразу тренера менять. Главная его проблема вовсе не в лагере и тренерах — у него условия жизни изменились. Из простого пацана без денег он превратился в богача. Раньше был голодным, разрывающим всех в октагоне, а сейчас — жирный кот, который хоть и готов драться, но до конца не идёт», — сказал Шлеменко в интервью РИА Новости.

С 2017 года МакГрегор провёл пять поединков — четыре в ММА и один в боксе. И в пяти боях ирландец лишь раз выходил победителем. В 2017 году он был остановлен на боксёрском ринге Флойдом Мейвезером. В 2018 году Конор проиграл сдачей Хабибу Нурмагомедову в поединке за титул UFC в лёгком весе. Затем в 2020 году МакГрегор вернулся, чтобы за 40 секунд нокаутировать Дональда Серроне. А в 2021 году «Пресловутый» провёл два боя против Дастина Порье. В январе Порье нокаутировал МакГрегора, а 11 июля на турнире UFC 264 МакГрегор проиграл ему техническим нокаутом после того, как в первом раунде сломал ногу.

Ранее Шлеменко назвал сумму, за которую он готов сразиться с Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: