Мма:

  Друг МакГрегор не считается с мнением Хабиба

Диллон Дэнис

Друг и спарринг-партнёр Конора МакГрегора, боец среднего веса Bellator Диллон Дэнис прокомментировал мнение Хабиба Нурмагомедова о недавно прошедшем поединке между Ти Джеем Диллашоу и Кори Сэндхагеном.

В воскресенье в главном поединке турнира UFC на ESPN 27 Диллашоу одержал победу над Сэндхагеном раздельным решением судей. В своём Инстаграм-аккаунте, посвящённом ММА, издание ESPN, выложило твит Нурмагомедова, где дагестанец заявил, что «Сэндхаген в любом случае крутой боец, и он является проблемой для любого в легчайшем дивизионе».

В ответ на это сообщение ESPN Дэнис написал, что:

«Мнение Хабиба ничего не значит».

Хабиб считает, что Сэндхаген выиграл у Диллашоу со счётом 3:2 по раундам, но при этом Нурмагомедов полагает, что Диллашоу в следующем году должен драться за титул UFC в легчайшем весе против Петра Яна, которому только предстоит провести реванш с обладателем этого пояса Алдамейном Стерлингом.

В октябре 2018 года после боя Нурмагомедова с МакГрегором завязалась массовая драка, она началась с того, что Хабиб выпрыгнул из клетки на Дэниса, который якобы оскорблял его во время поединка.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: