Мма:

  Александр Емельяненко высказался о Валерии Карпине

Валерий Карпин

Российский боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко надеется, что новый тренер национальной сборной России по футболу принесёт ей больше пользы, чем предыдущий.

Напомним, что после провального для команды России чемпионата Европы по футболу с поста главного тренера был уволен Вячеслав Черчесов, и на смену ему пришёл другой экс-игрок московского «Спартака» Валерий Карпин.

«Признаться честно, я не большой фанат футбола, но за выступлением сборной России, безусловно, слежу», — говорит Емельяненко «ВсёПроСпорт». — «Новый тренер — это всегда перемены. Хотелось бы, чтобы они были к лучшему. Касаемо Карпина, я помню его еще футболистом: он здорово проявил себя в Испании. Ну, а сейчас я вижу в нем яркого, харизматичного и амбициозного тренера. Мне нравится его жёсткость и прямота. Надеюсь, ему удастся проявить себя в сборной».

Емельяненко 4 ноября собирается провести боксёрский бой против рэпера Джигана. А перед этим «АЕ» хочет выйти на боксёрский ринг против Артёма Тарасова — блогера, боксёра и бойца ММА. А под занавес года в планах Александр ещё один поединок по боксу — против чемпиона AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимира Минеева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: