Мма:

  Алджамейн Стерлинг прокомментировал новость о реванше с Петром Яном

Чемпион UFC в легчайшем дивизионе Алджамейн Стерлинг дал свой комментарий новости о дате боя с экс-обладателем титула UFC в этой весовой категории Петром Яном. 

Отметим, что руководство американского промоушена UFC назвало официальную дату проведения  реванша с участием вышеназванных атлетов. Поединок состоится 30 октября в Абу-Даби на турнире UFC 267.

«Я уничтожу этого парня и избавлюсь от него. Всё для тебя, Ариэль. Можешь на меня рассчитывать», — написал Стерлинг под твитом журналиста Ариэля Хельвани, рассказавшего о бое. 

«30 октября в Абу-Даби все разговоры закончатся! Все трепачи, которые забывают, что я сделал в этом спорте и в UFC, запомните эти слова! Я вновь докажу, что единственное, что имеет значение, — это трудолюбие синих воротничков! Я никогда на получал привилегии Даны Уайта», — написал Алджамейн у себя в Instagram. 

Следует напомнить, что Пётр Ян проиграл чемпионский пояс UFC в поединке с Алджамейном Стерлингом, который прошел на турнире UFC 259 7 марта. Во время четвёртой пятиминутки россиянин использовал запрещённый приём, за что впоследствии получил дисквалификацию. Однако, многие посчитали, что Стерлинг симулировал травму. Во время остановки противостояния Пётр вел со счётом 2:1 по выигранным раундам. Для россиянина это второе поражение за всю карьеру, помимо этого в его активе 15 побед.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: