Мма:

  Дастин Порье ответил на оправдания Макгрегора после поражения в третьем поединке

Топовый американский боец ММА в легком дивизионе UFC Дастин Порье дал свой комментарий оправданиям ирландского спортсмена Конора Макгрегора после их поединка, который состоялся в ночь на 11 июля текущего года в рамках турнира UFC 264.

«Макгрегор слаб, ему нужны оправдания, но я не особо вдаюсь в подробности… Эта победа в моем рекорде. Что бы Конор ни говорили, таков итог. Я здоров, я в безопасности, вернулся домой с очередной победой и я по-прежнему главный претендент – факты!» – передает слова американца «МК-Спорт», ссылаясь на MMA Junkie.

Напомним, что бой между Макгрегором и Порье состоялся 11 июля, и в конце первого раунда ирландец получил серьезную травму ноги, после которой не смог продолжать драться. Судья остановил бой по рекомендации врача и присудил победу Порье техническим нокаутом. В свою очередь, Конор заявил, что проиграл из-за травмы ноги, которую получил еще во время тренировочного лагеря перед поединком.

Следует отметить, на счету Макгрегора 22 победы при 6 поражениях. В свою очередь, для Порье это 28-й успешный поединок при 6 поражениях, один поединок с его участием признан несостоявшимся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: