Мма:

  Вадим Финкельштейн: «Махачев сильнее Дариуша»

Ислам Махачев

Глава российского ММА-промоушена M1-Global, который поставил свою деятельность на паузу, Вадим Финкельштейн высказался по поводу возможного поединка между Исламом Махачевым и Бенеилом Дариушем.

Президент UFC Дана Уайт на днях заявлял, что хотел бы видеть следующим соперником Махачева Дариуша. Оба в настоящий момент входят в топ-5 рейтинга лёгкого веса промоушена, Дариуш занимает там 3-ю позицию, а уроженец Дагестана 5-ю.

«Почему бы и не устроить бой Махачева и Дариуша. Это можно считать признанием силы Ислама. На самом деле он уже давно в топе. Просто они иногда не хотят лишний раз признавать топовость бойцов, особенно российских. Но в случае с Махачевым этого уже не избежать. Ислам уже давно доказал, что он топовый. Его любят, и он очень перспективный парень. Мне кажется, Махачев сильнее Дариуша. Я верю в его силу. Ислам может использовать этот бой как путь в элиту UFC», — сказал Финкельштейн российским СМИ.

Отметим, что Финкельштейн хорошо знаком с Исламом, Махачев до прихода в UFC в 2015 году выступал в M1-Global, где провёл четыре поединка.

Ранее Махачева, у которого в UFC сейчас серия из восьми побед, сравнили с легендарными спортсменами Флойдом Мейвезером и Коби Брайантом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: