Бокс:

  Мурат Гассиев досрочно остановил Михаэля Валлиша

Гассиев - Валлиш

На волейбольной арене «Динамо» в Москве проходит вечер профессионального бокса. В главном событии шоу экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев из России провдёт второй бой в рамках супертяжёлого веса, а противостоять ему будет представитель Германии Михаэль Валлиш.

28-летний Гассиев впервые выступил в хэвивейте в октябре 2020 года, когда оформил нокаут в 1-м раунде в бою с албанцем Нури Сефери.

Изначально соперником Мурата должен был стать Эркан Тепер, который не смог вылететь в Россию, так как кто-то из членов его семьи заболел COVID-19. Заменить Тепера вызвался Валлиш. 35-летний немец свой предыдущий бой провёл в марте нынешнего года, когда досрочно остановил некого африканца Найфа Дидье.

Итог боя и видео ключевого момента:

Гассиев никуда не спешил, оттеснял соперника к канатам, резал углы и из раза в раз доносил до цели правый удар через переднюю руку.

Немец визуально легко перемещался по рингу, выбрасывал скоростной, но лёгкий джеб, который приходился по блоку Гассиева.

В 4-м раунде россиянин начал активнее атаковать, чередуя удары по корпусу с ударами по верхнему этажу. В конце раунда Гассиев оформил нокдаун ударом справа через руку. Валлиш рухнул на канвас, но поднялся. Гассиев кинулся добивать потрясённого Валлиша, но прозвучал гонг, который должен был спасти немца, однако после гонга последовала отмашка рефери, сигнализирующая о победе Гассиева ТКО 4.

Хайлайт:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: