Бокс:

  Лобов считает, что МакГрегор может принять участие в кулачных боях

Лобов и МакГрегор

Российский боец ММА и кулачных боёв Артём Лобов, который проживает в Ирландии, считает, что ирландский экс-чемпион UFC в двух весах Конор МакГрегор может рассмотреть вариант с боем на голых кулаках и принять участие в подобном формате.

Лобов заявил, что Конора уже спрашивали о возможном участии в кулачных боях, на что звёздный ирландец ответил, что над этой затеей стоит подумать.

"Кстати, Конора раньше спрашивали про кулачные бои, и он, в принципе, положительно смотрит на такую идею. Он такой чувак, что любит порубиться, любит настоящие бои, настоящие зарубы. Почему бы и нет? Кулачные бои – это что-то новое, этот спорт развивается, он ещё на довольно ранней стадии, но движется всё в правильном направлении. Тот факт, что именитые бойцы как Денис Беринчик переходят сюда и принимают в этом участие, подтверждают мои слова", - сказал Лобов на пресс-конференции, приуроченной его противостоянию с украинцем Денисом Беринчиком.

Напомним, что в предстоящий уик-энд, 24 июля, Лобову предстоит провести кулачный бой с украинским боксёром Денисом Беринчиком. Это мероприятия состоится в киевском "Дворце спорта" в Украине.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: