Бокс:

  Соперник Гассиева из Германии признался, что его мать родом из России

Михаэль Валлиш

Немецкий супертяжеловес Михаэль Валлиш заявил, что рад выступить в Москве, так как давно хотел приехать в столицу России.

Напомним, что в четверг 22 июля Валлиш станет хедлайнером вечера бокса, который будет приурочен к Международному дню бокса и состоится в Москве на волейбольной арене «Динамо». Оппозицию немцу составит бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев. На кону поединка будет стоять вакантный титул чемпиона Азии по версии WBA.

«Я давно хотел побывать в Москве, моя мама родом из России, но она переехала в Германию ещё до моего рождения. Считаю, что сейчас нахожусь в своих лучших кондициях. Что я знаю о Мурате Гассиеве? Это хороший боксёр, который владел двумя чемпионскими поясами. Я всерьёз настроен на встречу с ним. Я приехал в Москву не для того, чтобы проиграть. Этот поединок важен для меня. Но я не хочу раскрывать секреты о том, как собираюсь победить Мурата», — заявил Валлиш на пресс-конференции в Москве.

Профессиональная карьера Валлиша длится 11 лет, и всё это время он выступал в супертяжёлом весе, проведя в общей сложности 24 поединка (рекорд 22-4, 15 КО). А вот Гассиев выйдет на ринг в статусе супертяжеловеса всего лишь во второй раз в карьере.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: