Бокс:

  Григорий Дрозд не даёт Али Багаутинову шансов в бою против Руслана Проводникова

Али Багаутинов

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Григорий Дрозд не верит в победу известного бойца ММА, экс-претендента на титул UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинова в боксёрском бою против Руслана Проводникова — бывшего чемпиона мира по боксу в первом полусреднем дивизионе.

О поединке Багаутинов - Проводников будет анонсировано в пятницу на пресс-конференции, организацию поединка берёт на себя промоушен Open FC.

«Я тут вариантов для Али вообще не вижу. Руслан за пятилетнее отсутствие в ринге набегал миллионы километров, он постоянно в зале, постоянно спаррингует и находится в отменной форме и отличных боевых кондициях. В плане бокса, Руслан находится на абсолютно другом уровне. Это будет односторонняя история без шансов для Багаутинова», — сказал Дрозд российским СМИ.

Если Багаутинов не делал особых пауз в карьере и даже провёл два поединка по профессиональному боксу, то Проводников завершил карьеру ещё пять лет назад после того, как в июне 2016 года проиграл по очкам Джону Молине-младшему.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: