Мма:

  Российский футбольный клуб оставил место в заявке для Хабиба

Хабиб Нурмагомедов

Несмотря на то, что бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов ясно дал понять, что он всё-таки не собирается пробовать свои силы в профессиональном футболе, поскольку для этого нужно уделить много времени на подготовку к новому виду спорта, один футбольный клуб всё ещё надеется увидеть «Орла» в своём составе.

Шамиль Лахиялов — президент футбольного клуба из Махачкалы «Легион-Динамо» — заявил, что надеется заявить Хабиба Нурмагомедова на сезон 2021/2022.

«У нас есть информация, что уже в августе Хабиб снова вернётся в республику. Думаю, что в этот момент мы вернемся к обсуждению контракта. Так что хочу сообщить всем, кто думает, что это были лишь слова. Нет, мы, правда, ждем его ответа и от своей идеи не отказываемся. Одно место в заявке специально для Хабиба все ещё есть. Держать будем его до последнего — до 7 сентября. Он в курсе, что мы ждём ответа», — цитируют Лахиялова российские СМИ.

Отметим, что «Легион-Динамо» выступает во втором дивизионе Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Хабиб Нурмагомедов с октября прошлого года официально находится на спортивной пенсии и, по его многочисленным заявлениями, возвращаться в смешанные единоборства у него нет намерения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: