Мма:

  Минаков считает Махачева более зрелищным бойцом, чем Хабиб

Виталий Минаков

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков прокомментировал перспективы легковеса UFC Ислама Махачева стать суперзвездой ММА, как его близкий друг и товарищ по залу Хабиб Нурмагомедов.

Минаков полагает, что скромность Махачева является одной из причин, почему ему пока не дают больших боёв, и он вынужден околачивать малоизвестных и плохо котируемых соперников.

«У Ислама всё впереди. Он не говорит много, ведёт себя достаточно скромно. Манера ведения поединка у него меняется и становится, мне кажется, поинтереснее, чем у Хабиба. Полагаю, [Дана] Уайт [президент UFC] держит в голове мысль, что Махачев может стать бизнес-проектом. Если бы в нём видели такой проект, мне кажется, ему бы гораздо быстрее давали бои с топами и приближали к титулу. А пока, наоборот, они Ислама немного придерживают», — заявил Минаков российским СМИ.

Махачев в настоящий момент находится на 9-м месте в рейтинге UFC лёгкого веса, но в самое ближайшее время он должен немного подняться вверх, поскольку в минувшее воскресенье он одержал победу в мейн ивенте турнира UFC. В 4-м раунде поединка на шоу UFC on ESPN 26 он заставил сдаться бразильца Тиаго Мойзеса, который также всё ещё входит в топ-15 рейтинга

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: