Мма:

  Артём Тарасов уверен, что Моргенштерн не будет драться

Артём Тарасов

Блогер, боксёр и боец ММА Артём Тарасов считает, что рэпер Моргенштерн даже не собирается принимать участия в поединках по смешанным единоборствам.

Сегодня стало известно о том, что Моргенштерн подписал контракт с промоушеном Hardcore Fighting Championship MMA с целью выступать в смешанных единоборствах.

«Никакого боя не будет, 100 процентов. Это хайп, они подписали соглашение ради совместной пиар-кампании. Я полагаю, в этом может участвовать War Thunder, потому что они недавно зашли на Hardcore FC. Все знают песню, которую Моргенштерн записал для War Thunder. И в рамках этой коллаборации они, наверное, что-то сделают с участием Моргенштерна. Но никакого боя в принципе быть не может», — сказал Артём российским СМИ.

Ранее Александр Шлеменко отреагировал на подписание Моргенштерном контракта с лигой ММА.

Напомним, что ранее боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко заявлял, что свой следующий поединок он проведёт по правилам бокса против Тарасова, и якобы совсем скоро будет объявлено об этом бое.

Свой последний бой Тарасов также проводил на боксёрском ринге, в феврале текущего года проиграв судейским решением в конкурентном поединке Михаилу Кокляеву.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: