Мма:

  Сергей Морозов победил Халида Таху на UFC на ESPN 26

Сергей Мророзов

В рамках предварительного карда на турнире UFC на ESPN 26, который проходит па арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США), закончился поединок в полулёгкой категории между уроженцем Казахстана Сергеем Морозовым и представителем из Германии Халидом Тахой.

32-летний Морозов попытается закрыть поражение от Умара Нурмагомедова, которое он потерпел в январе текущего года (SBM 2).

29-летний Таха свой предыдущий бой тоже проиграл. Произошло это в ноябре 2020 года, когда он потерпел поражение по очкам от Раони Барселоса.

Результат боя и видео ключевых моментов:

Таха превосходил Морозова в точности и силе удара, поэтому казах на 2-й минуте боя успешно переместил соперника в партер, где он добился успехов в конце раунда, когда донёс до цели несколько хороших выстрелов.

Во 2-м раунде картина боя изменилась. Сначала Морозов потряс соперника, а затем Таха вернул долг, выбросив пару акцентированных ударов в голову. Почувствовав опасность, Сергей опять провёл тейкдаун, а потом владел контролем у сетки, когда соперник встал на ноги. Перед самой сиреной он вновь перевёл соперника в партер.

Контроль в клинче у сетки и в партере от Морозова. Так прошёл и финальный раунд.

Победа Сергея Морозова единогласным решением судей со счётом 30-27 (трижды).

Хайлайты:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: