Бокс:

  Артур Бетербиев хочет, чтобы Гассиев взял реванш у Усика

Гассиев - Усик

Обладатель чемпионских поясов в полутяжёлом весе по версиям WBC и IBF из России Артур Бетербиев пожелал удачи своему соотечественнику Мурату Гассиеву в следующем бою.

Возвращение Гассиева запланировано на 24 июля в Москве на волейбольной арене "Динамо", а его противником станет боксёр из Германии Михаэль Валлиш.

Мурат должен серьезно отнестись к предстоящей схватке, невзирая на то, что его соперника нельзя назвать выдающимся боксёром. Такое мнение высказал Бетербиев.

"Я думаю, для Мурата сейчас любой бой — это серьезный бой, потому что тяжелый вес, надо вкатиться в этот вес, чуть-чуть почувствовать себя. И я думаю, это не самый важный бой в его карьере в тяжелом весе, это только начало, надеемся, что у него все получится", - сказал Бетербиев для РенТВ.

Также Бетербиев выразил надежду, что Гассиев сумеет реваншироваться у украинца Александра Усика, но сделает это уже в супертяжёлой весовой категории

"В тяжелом весе, я все-таки думаю и надеюсь, что они с Александром Усиком встретятся в тяжелом весе, и мне кажется, там есть интрига, еще сохраняется интрига в тяжелом весе, так как они встречались в первом тяжелом, там были свои причины, почему Мурат не смог выступить в полной мере. А так желаю дальше Мурату, чтобы без травм все прошло, как он задумал. Удачи", - добавил Бетербиев.

Предстоящий бой для Гассиева будет вторым в рамках супертяжёлого дивизиона, а его дебют в хэвивейте состоялся в октябре 2020 года, когда он нокаутировал албанца Нури Сефери в 1-й трёхминутке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: