Мма:

  АСА 126: Магомедов нокаутировал Егембердиева

АСА 126: Магомедов – Егембердиев

В Сочи прошёл турнир АСА 126, в главном событии которого полутяжеловесы россиянин Муслим Магомедов и казахстанец Евгений Егембердиев разыграли вакантный чемпионский пояс организации.

Егембердиев в текущем году ещё не выходил в клетку. Крайний раз он провёл бой в декабре прошлого года, когда  оформил нокаут в 1-м раунде над Люком Барнаттом.

Магомедов вышел на этот поединок в качестве непобеждённого проспекта. Это второе появление россиянина в октагоне в текущем году. В марте он одержал вверх над бразильцем Леонардо Сильвой де Оливейрой, победив по очкам.

Итог боя:

Поединок стартовал в невысоком темпе, бойцы изучали друг друга. Магомедов ждал удачного момента для прохода в ноги и в нужный момент с первого раза провёл тейкдаун. На покрытии Муслим пытался улучшить позицию, владел контролем, но гостю из Казахстана удалось вернуться в стойку в концовке 1-го раунда.

2-й раунд начался с уверенных действий Егембердиева в атаке. Он тревожил россиянина двойками, и Муслим отреагировал на пропущенные удары тейкдауном, который он провёл со второй попытки. Потом бойцы поднялись, и перед завершением раунда Магомедов отметился результативной серией ударов в голову.

В 3-м раунде Магомедов сразу же прошёл в ноги и перевёл соперника в партер, где он улучшил позицию и обрушил ряд акцентированных ударов. Казахстанецу удалось встать на ноги, однако лишь для того, чтобы рухнуть на канвас от пропущенного удара.

Победа Муслима Магомедова ТКО 3.

Видео нокаута:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: