Мма:

  Владимир Минеев дал три совета Александру Емельяненко

Владимир Минеев

Обладатель чемпионского титула AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимир Минеев обратился к своему потенциальному сопернику, бойцу тяжёлого веса Александру Емельяненко.

Минеев дал ему несколько дружественных советов в Инстаграме.

«Очень уважительно отношусь к Саше, он действительно легенда нашего спорта, кто бы как его ни критиковал, но, на мой взгляд, Саше надо:

1) полностью восстанавливать своё здоровье и выходить на новый пик формы;

2) с Фёдором отношения наладить, на радость близким и своим фанатам;

3) завязывать уже бить «кукухи» качков, рэперов, блогеров и прочих страждущих граждан нашей Родины, а вызвать на бой других заслуженных ветеранов 2000-х: того же Мирко или Монсона было бы интересно вновь увидеть с Сашей в клетке», — написал Минеев.

Емельяненко на днях заявлял, что собирается провести в текущем году три поединка в такой последовательности: с блогером, бойцом ММА и боксёром Артёмом Тарасовым, рэпером Джиганом и Минеевым. Однако Владимир недоумевает с этих слов Емельяненко, заявляя, что у него нет никакой договорённости о бое с командой «АЕ». Однако в 2020 году Минеев и Емельяненко подписали контракт на боксёрский поединок, но он так и не состоялся из-за пандемии.

Минеев в своём следующем поединке намерен защищать свой титул, 1 октября в Москве он собирается провести реванш с Магомедом Исмаиловым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: