Мма:

  Камил Гаджиев считает, что МакГрегор обленился

Камил Гаджиев

Президент российской лиги смешанных единоборств AMC Fight Nights Камил Гаджиев считает, что Конор МакГрегор сейчас стал более ленивым, чем несколько лет назад, и ресурсы его организма сильно истощены.

Напомним, что в минувший уик-энд МакГрегор потерпел второе подряд поражение, вновь проиграв Дастину Порье. На турнире UFC 264 в первом раунде боя МакГрегор неудачно поставил ногу на покрытие, в результате сломав её, и это привело к его проигрышу техническим нокаутом.

«Конор обленился. Думаю, весь мир признает, что он износился. Сейчас уже и доказательства мы видим: споткнулся, сломал ногу — кости износились», — сказал Гаджиев российским СМИ.

Гаджиев считает, что если МакГрегор не сможет одержать победу в своём следующем поединке, то ему стоит завязывать со спортивной карьерой.

«На мой взгляд, Конору нужно выиграть два-три поединка. Следующий бой ему надо выиграть во что бы то ни стало. В противном случае пора уходить, и он уйдёт легендой. А если не захочет — мы видели, как легенды уходят некрасиво. Но я бы не хотел видеть Конора беспомощным», — считает Гаджиев.

Ранее Гаджиев заявил, что не считает МакГрегора трэштокером.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: