Бокс:

  Украинский тренер: «Усик — маленький ребёнок, которого за руку водят»

Александр Усик

Участник Олимпийских Игр, украинский тренер по боксу Сергей Городничёв высказался по поводу перспектив Александра Усика в супертяжёлом весе.

Городничёв считает, что Усик не интересен широкому кругу любителей бокса, поэтому сомневается в том, что тот будет боксировать с Энтони Джошуа.

«Он ждёт боя с Джошуа, но никак не получается с ним отбоксировать. Если Усик в ближайшее время не побоксирует, то рейтинг у него упадёт, и он вообще никому не будет нужен. Поймите, он нужен только Эдди Хёрну, и точка. И Красюку, естественно, потому что он представляет его интересы. Усик как маленький ребёнок: его за руку водят, он сам ничего решить не может. Он только просит денег, а за что? Только у Чисоры выиграл, и всё. Думаете, Усик будет боксировать с Джошуа? Я не уверен, и это не факт», — заявил Городничёв на своём YouTube-канале.

Ранее менеджер Усика Александр Красюк сообщил, что его клиент подписал контракт на бой с Джошуа, согласно которому в случае победы украинский боксёр обязан предоставить британцу немедленный реванш. Бой запланирован на 25 сентября в Лондоне, Джошуа поставит на кон свои пояса в супертяжёлом весе WBO, WBA, IBF и IBO.

Ранее Городничёв назвал главную проблему Усика.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: