Мма:

  Российский промоушен извинился перед болельщиками

13 июля 2021

0

ACA 126

 Absolute Championship Akhmat (ACA)

Российская лига смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA) приняла решение провести свой следующий турнир без присутствия зрителей.

Данное событие состоится в Сочи 16 июля, всем болельщикам, приобрётшим билеты, будут возвращены денежные средства.

«Мы приняли решение провести турнир ACA 126 в Сочи без присутствия зрителей. Несмотря на то, что в регионе на текущий момент нет запретов на проведение массовых мероприятий, мы беспокоимся о наших зрителях, исходя из растущей статистики заболеваемости COVID-19. Приносим извинения всем болельщикам и надеемся, что все стабилизируется, мы вернёмся сильнее. Всем, кто купил билеты, деньги за них будут возвращены», — говорит в официальном заявлении промоушена.

Турнир ACA 126 выделяется тремя значимыми поединками. Бывший чемпион АСА в тяжёлом весе Евгений Гончаров сразится с экс-бойцом UFC Франсимаром Баррозу. В ко-мейн ивенте экс-чемпион промоушена в полулёгком весе Марат Балаев в рамках лёгкого веса сразится с Жоао Луисом Ногейрой, а в главном поединке вечера Муслим Магомедов и Евгений Егембердиев поборются за вакантный титул чемпиона в полутяжёлом весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: